Comment lancer une synchronisation du Channel Manager

Créé par Tarik Bel Attar, Modifié le  Jeu, 3 Oct. à 10:33 H par  Tarik Bel Attar

Envoyez vos prix et disponibilités à tous vos canaux de distribution en quelques étapes simples !

Étapes pour lancer une synchronisation :

1 .Accédez à la section "Calendrier" dans votre interface Octorate.

1. Cliquez sur le bouton gris avec les trois points (voir l'image ci-dessous ?).

2. Sélectionnez "Synchroniser le Channel Manager" dans le menu déroulant.

3. Une nouvelle fenêtre apparaîtra (voir l'image ci-dessous ?). Choisissez :

• Période : Sélectionnez la période que vous souhaitez synchroniser.
    • Portail : Choisissez le portail à synchroniser. Pour une synchronisation générale, sélectionnez "Tous les sites".
  4. Cliquez sur "Exécuter" pour lancer la synchronisation.

Quand devez-vous lancer une synchronisation ?

Il n'est pas nécessaire de lancer une synchronisation chaque fois que vous modifiez un prix ou une disponibilité. Dans ces cas, le système mettra automatiquement à jour les informations sur les portails.

Cependant, une synchronisation manuelle est nécessaire lorsque :

• Vous importez ou connectez une nouvelle chambre.
  • Vous connectez un nouveau portail.
  • Vous constatez des incohérences entre les informations sur le portail et celles sur Octorate.
  • Vous avez configuré la Correction du Prix. (Cliquez ici pour consulter l'article associé ⚠️)